Das Projekt TrinkWasser!Schule soll am Ende des Schuljahres mit einem Wasser-Buch zusammengefasst und abgeschlossen werden.
Wasser-Buch

Mit dem Buch erhalten alle, die möchten, eine Erinnerung an die spannenden Inhalte vom Projekt TrinkWasser!Schule und den Aktionstagen. Im Buch finden sich Texte und Bilder, die von den Schülerinnen und Schülern im Laufe des Jahres gestaltet und eingeschickt wurden.

Von den Kindern gestaltete Beiträge können hochgeladen, per E-Mail an info@trinkwasserschule.at oder über die Postadresse (ikp Salzburg, Auerspergstraße 14, 5020 Salzburg) eingesendet werden. Das Team der TrinkWasser!Schule wählt die schönsten Beiträge für das Buch aus. Am Ende des Schuljahres wird das Buch dann online bestellbar sein – für die Kinder, Eltern, Lehrenden und auch die Schulbibliothek. Zudem gibt es das Buch anschließend als Download und zum Durchblättern auf der Website.