Musik weckt Emotionen und verbindet. Gemeinsam mit Elisabeth Fuchs, Chefdirigentin der Philharmonie Salzburg und Künstlerische Leiterin der Kinderfestspiele, erfinden wir das Wasser-Lied.
Wasser-Lied

Dieses Lied wird das Projekt TrinkWasser!Schule in den nächsten Jahren begleiten. Elisabeth Fuchs stellt eine Grundmelodie zur Verfügung. Zu deren Klang können die Kinder, einzeln oder in der Klassengemeinschaft, einen Text verfassen. Dieser Text soll drei Strophen enthalten und einen Refrain. Die Texte können auf der Website hochgeladen, per E-Mail an info@trinkwasserschule.at oder über die Postadresse (ikp Salzburg, Auerspergstraße 14, 5020 Salzburg) eingesendet werden. Elisabeth Fuchs wählt die Besten aus.